Tuesday, December 4, 2012

Peraturan Pemesanan


Peraturan pemesanan :

1.     Pesanan Prasmanan Minimal 200 Porsi, Gubung 100 Porsi
2.     Pesanan dibawan 200 porsi dikenakan service charge 15 %
3.     Pesanan dibawah 50 Porsi dikenakan service charge 25%
4.     Harga sudah termasuk peralatan dan pelayanan
5.     Pesanan Prasmanan di atas 400 porsi mendapat bonus Ice Carving atau Gubukan 100 porsi dan snack 3 tampah
6.     Harga mengikat bila ada booking fee
7.     Uang muka minimal 20%, pelunasan max 2 minggu sebelum acara.
8.     Pembatalan dipotong 50% dari uang muka
9.     Harga sewaktu – waktu dapat berubah
10.   Pilihan Menu bisa di lihat pada ”Pilihan Menu”
11.   Harga belum termasuk PB I dan atau PPN 10% dari nilai pesanan catering yang dipungut oleh Gedung ( bila ada ).

No comments:

Post a Comment