Peraturan pemesanan :
1. Pesanan
Prasmanan Minimal 200 Porsi, Gubung 100 Porsi
2. Pesanan dibawan
200 porsi dikenakan service charge 15 %
3. Pesanan dibawah
50 Porsi dikenakan service charge 25%
4. Harga sudah
termasuk peralatan dan pelayanan
5. Pesanan
Prasmanan di atas 400 porsi mendapat bonus Ice Carving atau Gubukan 100 porsi
dan snack 3 tampah
6.
Harga mengikat bila ada
booking fee
7.
Uang muka minimal 20%,
pelunasan max 2 minggu sebelum acara.
8.
Pembatalan dipotong 50% dari
uang muka
9.
Harga sewaktu – waktu dapat
berubah
10.
Pilihan Menu bisa di lihat
pada ”Pilihan Menu”
11.
Harga belum termasuk PB I dan
atau PPN 10% dari nilai pesanan catering yang dipungut oleh Gedung ( bila ada
).
No comments:
Post a Comment